Хрупкими пальцами жесткое творчество...

Авдеева Анастасия
Хрупкими пальцами жесткое творчество.
Тонким пером по шершавой бумаге.
В душу мою загляни, если хочется.
Я не сотру! Я тебе все оставлю.

Я не сотру ни единого слова.
В смятой душе огрубевшие буквы.
Заново! Заново! Снова и снова!
Прошлого криком раздастся как будто.

Я не сотру! Я тебе доверяю.
Хочешь, смотри в мое странное прошлое.
Долго ходила, гуляла по краю.
Не осудил. Отдаю тебе должное.

Я напишу всего несколько строчек.
В старом блокноте дрожащей рукою.
Ты не увидишь моих многоточий.
Я неприкрыта теперь пред тобою.

Тонкой бумаги тяжелая ноша.
Знать мои мысли, мои откровения.
Не осуждай меня, словом тревожа.
Не предавай мои чувства забвению.

Я не сотру! Я тебе все оставлю.
В душу мою загляни, если хочется.
Тонким пером по шершавой бумаге.
Хрупкими пальцами жесткое творчество.