Вперед Россия!

Екатерина Магомаева
Спасибо Людмиле за вдохновение: http://www.stihi.ru/2008/10/16/4530


Вот снова игра и ревут трибуны,
Мы болеем за вас, вы для нас чемпионы!
Время пошло, начинается бой…
Вперед Россия! Мы с тобой!

Самые сильные, самые смелые,
Будет победа, мы в вас уверенны!
Накал страстей, передача, пас…
Россия вперед! Мы болеем за вас!

Игра как война, побеждает сильнейший.
Упорство и вера - вот что важнейшее.
Вы - те же бойцы, оружие мяч…
Все за победу! Усталость спрячь!

Как на подбор-все лихие парни.
Забейте так, чтоб наших знали!
Красивых ударов косые ливни,
«Россия лучшая!» знай, противник!