Состояние полуденной дремы

Андрей Тим
Любопытно, любопытно!
Если опустить руку в радиацию
сразу ничего не почувствуешь
Да, собственно говоря, и вообще
ничего не почувствуешь!

Встаешь, одеваешь, моешь, идешь...
И фраза (грудь колесом):
– Меня ничем нельзя удивить!

Никаких эмоций. Ни; от; че; го!
Будь то футбольный матч,
приятный карманный томик
японского космополита,
неожиданный секс под мерцанием звезд
или новый DE | PHAZZ
Эй, что случилось?
Транквилизаторы? Семейный очаг?
Брюшко и клетчатый плед?
Ты был как раз наоборот,
как раз излишне чувствительным юношей
Не было телевизора, пледа и, собственно очага
Был только обшарпанный шкаф,
засаленная софа и стенка с накатом...

Любопытно: даже эта кость воспоминаний,
сидящая в деснах души,
не вызывает никаких эмоций
Все пережевано.
Бесконечное состояние полуденной дремы
вслед за сытным воскресным обедом...

...Любопытно: если прожить 10 лет не туда
сразу ничего не почувствуешь



- - - - - - - - - - -

аудио-версия:
http://www.cubizm.kiev.ua/index.php?node=461