Трубка с табаком

Григорий Четвертый
Забью побольше трубку табаком,
С приятным ароматом сладким,
Чтоб воздух проникал в нее с огнем,
Всецело в легкие и без остатка,
Какой чудесный нынче день,
Курить, согретую теплом от спички,
Не замечая ни чего,
Закрыть себя белесым дымом в бричке.