Ты боль моя и вдохновение

Мюрэль
Сегодня мой День рожденья,
С порога тебя обнимаю,
Принес ты букет сирени,
И шепчешь: Люблю,дорогая.

От ласки твоей слабею,
От слов твоих тихих таю.
Ты нежно целуешь руки-
земля из под ног уплывает.

Кладу тебе руки на плечи,
И разум мой тонет в неге,
А губы одно лишь шепчут:
Возьми же меня скорее...
*************************

Все стены меж нами сломаны,
И светом стало затмение,
Тебе отвечаю стонами,
Ты боль моя и вдохновение.