А вдруг?..

Екатерина Арутюнова
Сердца стук:
                Тук-тук.
Ты мой друг.
                А вдруг?..
Но в глазах -
                Испуг.
И  в словах,
                Что вслух,
Горечь лишь
                Разлук.
Кандалы
                Из рук.
Не игра –
                Недуг.
Все. Пора
                За  круг.
В тишине -
                Стук, стук.
Не ко мне…
                Ты – друг.  Но вдруг...