Нелегко мне убедить

Алёна Макаревич
Мне спокойно и легко,
   когда рядом ты со мной.
Уезжая далеко,
   я тоскую за тобой.
Невозможно жизнь прожить,
   проведя всё время дома.
Нелегко мне убедить
   в верности, тебе знакомо
чувство ревности давно.
   Позабудь о прошлом дне,
будет легче тогда мне.
   Я хочу счастливой быть
и любовь тебе дарить…