Трудно быть с ней...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Трудно быть с ней,
А без неё невозможно,
С каждым разом быстрей
Чувствовать кожей,

Как прекрасна она
В объятьях моих,
Как будто звезда
Слепых и глухих.

Бормотание дня
Сменяется криком
В потоках огня
И движении диком.

Я запомню её
Безумной и нежной,
Я запомню её
И не стать мне уж прежним.
2008