Ночь

Алекс Людэн
Ночь, поглощает звуки,
Движенья, мысли, руки,
Фигуры, лица тоже,
Она сокрыть поможет.
Ночь - разбитная стерва,
Что вечно треплет нервы,
Раскрепощает тело
Скрывая дрожь умело,
Дарует тень познанья
Вслед за моим признаньем…
Ты… Ты... ТЫ!!!

Припев:
Ты будишь темную сторону моей души,
Одним движением тела, нежным бархатом кожи
И если б выдался шанс – я бы согрешил…
Но что-то держит все же…

Ночь, нам готовит ложе,
Скользит по мягкой коже
И шелест легкой ткани,
Не разорвать руками.
Ночь дразнит ежечасно,
Возможностью прекрасной,
Познать друг друга снова
Она помочь готова...
И снова с опозданьем,
Звучит мое признанье...
Ты... Ты... ТЫ!!!

Припев:
Ты будишь темную сторону моей души,
Одним движением тела, нежным бархатом кожи
И если б выдался шанс – я бы согрешил…
Но что-то держит все же…