Навеяно фильмом Запах женщины

Керти
Ты – мой единственный Мужчина,
Ты пагубность моей мечты…
Станцуем танго, мой Любимый,
Станцуем – только я и ты.
А в музыке – дыханье страсти
И запах женщины другой…
Станцуем танго, мой  Опасный,
Давай станцуем, Дорогой.
На сердце – шрамы, шрамы, шрамы –
Нам никогда не быть вдвоём…
Станцуем танго, мой Желанный,
И всё гори оно огнём!
Для счастья не нужны причины –
Со мною ты и свет погас…
Станцуем танго, Аль Пачино,
Станцуем, как в последний раз…


Фото отсюда - http://www.tangoperekrestok.ru/Photos Tango Vlad.html