Мой родной человек, не грусти...

Александра Подольская
« * * * »

Мой родной человек, не грусти!
В жизни нашей так много тревоги,
Слишком долги порою дороги,
Чтобы счастье и веру найти.
Нам, бывает, совсем не везёт,
И мы злимся, а может, и плачем.
Нам так дорог один миг удачи,
И надеемся – лучшее ждёт!
Ничего не поделать, наш свет
Не таков, как того бы хотелось,
Но улыбка, забота и смелость
Дарят смысл к прожитию лет.
Не грусти! Всё на свете возможно –
И плохое и доброе. Нам,
Так потрёпанным не по годам,
Иногда быть детьми, всё же, можно!..

(10.06.2009 г.)