не мой размер

Палынь
Ужастики в зеркале не отменяет платьице по фигуре
Хоть бы колечко надела да уши бы проколоть
Зябко как в памяти мглою какая-то буря
Кроет безжалостно, что даже ум свело
Вот как допишется пересчитаю стопы
Этот процесс уверенно клонит в сон
Прыгнет барашек, мекнет, и ты попробуй
И намекнёт, что надо бы грамм по сто
В сумерках недогляжу, чем займётся утро
Выльется из-под крана ведро воды
В памяти воспаление боль простуда
Съесть бы таблетку сразу от чехарды
И от бессонницы. Кошки скребутся в душе
Так неестественно кожу дерёт поток
В жёлтых цветах на люстре созрели груши
Светят и падают прямо на потолок
Это не мой размер. На такие лапы
В маркетах не найдётся достойных пар
Я опускаю ноги, вдеваю в тапки
Вроде не дактиль но всё равно стопа
Ужасы в зеркале не отменяет блуза
Джинсы в обтяг и туфельки цвета беж
Рядом стоит напиток со вкусом блюза
И вещество без запаха на окне