Я встретил

Элефант Блэк
Я встретил девушку такую
Что не сказать не описать
Ее прекрасную фигуру
Души ее не разгадать

В нее влюбился незаметно
Любви тогда не понимал
И только чуял своим сердцем
Такой еще я не встречал

Ее сияние морское
Волос прекрасный аромат
Застенчивый передо мною
Я вспоминаю этот взгляд

О этот взгляд мне душу тешит
Он словно свет в ночи пустой
Он в трудный час мне душу лечит
Не отпускает на покой

Ты так прекрасна всех чудесней
И сердцу моему мила
Моя душа перед тобою
Вся замерла и расцвела

Мы будем жить с тобою вечно
Нас ни за что не разлучить
Все потому что мое сердце
Теперь тебе принадлежит.