В тополином снеге...

Татьяна Культина
В тополином снеге улицы июня,
И в патлатой неге жмурится рассвет.
К седине ковыльной тихо припаду я,
Обнимая травы,словно оберег.

А стрижи со свистом расшивают небо.
Мне бы тоже крылья-я б им помогла
Вышить по лазури сказочную небыль
Тех лесов и речек,где всегда жила...