Смотри в глаза Любви, а не во след...

Александр Найданов
Смотри в глаза Любви, а не во след.
Люби сейчас, не после расставанья,
Пока сияет радость узнаванья,
А в небе чувств ни тучки, только-свет.

Вглядись ещё раз. Может быть Поэт,
Миров Создатель, Музыки и Слова
И есть та ткань небесного покрова,
А ничего другого, просто, нет!?

Сияющего солнца первоцвет,
Цепь долгожданных вешних воплощений.
Над всем Любовь – царица превращений
И чувств твоих восторженный букет!