Мои маленькие недоразумения-3

Анастасия Юн
Вот так и бывает у самых несчастных фей
В открытые окна врывается чей-то ветер
Сжимаются пальцы - не сметь - это мой трофей!
Единственно важный на всем безразличном свете.
             ***       
 
Еще теплоты и горячего летнего ветра?
И кто-то покажет на север тебе руками
И солнце коснется оранжевыми жарками.
И я улыбнусь…
А теперь отвечай - где ты?
              ***

Нас вытесняет новая смена
Пряных улыбок со знаком качества
Вот уже сутки от солнца прячется
Сердце холодное в буфер обмена.
              ***

Напою тебя чаем, ты любишь горячий чай?
Однодневная грусть, нараспашку окно раскрыто
Неужели вот так же летала тогда Маргарита?
Я однажды вернусь…
По возможности, не скучай!