Для Люси... но о моих соседях -

Алёна Макаревич
навеяно http://www.stihi.ru/2009/05/28/3379

Опять война миров у нас в квартире:
соседи снизу, как всегда орут,
за стенкою неделю уже пьют,
а сверху нас чуть-чуть не утопили,
с работы, видно, вовремя «приплыли».
Придёт наутро  с сорок пятой дева,
попросит нагло тысячу для хлеба,
соседей сверху долго не застанем,
пока ремонт не сделаем мы сами.
Живём мы весело, уже который год,
друзья съезжают, остаётся кот,
об этом я уже вам говорила…
ну, вот,  и кашу к вечеру  сварила.