Ты ангел... Но ангелы не люди..

Святослав Коваленко
Ну,вот и все.
Закончен наш роман.

Прощальной нотой,
На рассвете,
Сыграет утренний туман
Нам соло на кларнете...

Ты не пугайся,я не плачу.
Это лишь...роса
Избыток влаги
В воздухе сегодня.

Чего-то загрустили небеса
Чего- то на душе так неспокойно..

Не спелось,Не слюбилось,Не срослось.
Обиды не держу.
Слова бессмысленны.
Как для любви - надгробья..

Сфальшивил я.
И где-то в облаках
Пропал мой фа-диез...

Ну кто же за любовь
Меня теперь осудит?
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ..

Ты не печалься.
В этом нет твоей вины.
Ты ангел...
Но, ангелы ,любимая- не люди..



6.06.09  23.30