по нему

Сладкая Вата
А я не хочу
Не хочу вот так сразу
Заявлять
Я забыла уже давно
Я опять грею каждую фразу
Я пишу для него одного
А я не прошу
Не прошу от него ни слова
Не лезу в душу
Сама не лезу в петлю
Я пишу
Как пишут картины / по памяти/
Я просто дышу / по нему/
Нет
Я не хочу
Не хочу вот так
Сразу
И не стану заявлять
/Я его не люблю давно/
Я влюбляюсь в него
/каждый день/
Как с первого раза
Каждый день
Я/ пишу/ для него