Уходя - уходи...

Татьяна Сокур
Уходя - уходи...
                и не верь, что легко - не поможет,
В этом долгом пути только несколько трудных минут...
Только несколько первых шагов, старых ран - вот что сложно -
Пережить это всё... а сомненья и страхи пройдут...