Плагиатору

Андрей Бертыш Карлсон
Ищи поэзию в вещах
Простых и неизменных,
Ведь даже у тебя в прыщах
Есть сотни две вселенных.

Готовься для своих стихов
Пожертвовать собою,
Я к этому всегда готов,
На том стоЮ и стОю.