Звуки

Джамо
Тишина …
Слышится биенье Сердца
Движенье Воздуха канва
Шелест Крыльев незнакомой Птицы
Шуршанье, видимо трава
Постукивает что-то
Звук велосипедной спицы
Еле уловимый Вздох
Упала капля …
Крик иволги в ночи
Сверчок
Треск пламени Свечи
Лопнул пузырёк
Напомнил о себе коктейль
Глоток. Спичка.
Чуть слышно: «Леди»
Невольно обернулся …
Шипенье сигареты
Щёлкнул выключатель
Огонёк Свечи качнулся
Скрип крышки у рояля …
Коснулись клавиш пальцы
В ритмической Фактуре
Вплетая мелодическую Ткань
В Тишины невольной …
                Партитуре


(«Звуки» , Alexander Sytchev 06.2009)

 Изображение - прекрасное произведение от Willem Haenraets
 http://amelie.hiblogger.net/422649.html