Полюбила меня дева из Голливуда

Борис Дерендяев
Полюбила меня,
Дева из Голливуда.
Валит с ног как простуда,
Я горю от огня.

Пышным бюстом своим,
Соблазнила мальчишку.
Обездолил сберкнижку,
Чтобы быть нам двоим.

Мне слова о любви,
В ухо нежно шептала.
В ожиданьи устала,
Боря жду приходи.

Ноги сразу от плеч,
А глаза как озёра,
Обниму её скоро,
Трудно разум сберечь.

Я же плотник простой,
И зачем кинодиве.
Плыть в общественном сливе,
Для неё я отстой.

Но любовь очень зла,
Не приемлет рассудка.
Страсть, и это не шутка,
вдруг полюбишь козла.

Заберу я к себе,
В свой колхоз к поросятам.
Похвалюсь я ребятам,
Измененьем в судьбе.

Будет щи мне варить,
И ласкаться ночами.
Жрать десерт со свечами,
КАЙФ- что там говорить.

И отдаст себя всю,
И губами прильнёт.
Вот экстаза полёт,
счастья песни пою.

Прицепилась ко мне,
Дива из Голливуда.
Словно злая простуда.

...-ВСЁ БЫВАЕТ ВО СНЕ.