Что-то впереди...

Тамара Царица Людная
любовь жар-птицей пролетела
крылом коснулась лишь едва
не обласкала не согрела
а только сердце обожгла
и сердце страстью задохнулось
она щемит и жжёт в груди
как будто молодость вернулась
как будто что-то впереди...