Поймёшь ли ты пишу тебе...

Алексашка Гусарова
Поэзией твоей я восхищаюсь!
Мне до неё расти ещё расти!
Тебя копировать я вовсе не пытаюсь.
За то,что упомянула тебя, прости...

Ты пишешь всё так трудно, так заумно...
И с каждым разом мне понять тебя сложней.
Про что твои стихи я помню смутно,
Ты написал бы что-нибудь повеселей.

Я в этой жизни тебе очень благодарна
За то, что вдохновляешь вновь и вновь.
Тебя хоть вечность слушать я согласна:
Ты мою снова будоражишь кровь!