Лети...

Андрей Звонков
«привет»…
«узнала?»…
«хотел…»…
«ну, как ты?»…
молчишь -  слова  нарушают пакты
и неуместны... за рамки вышли…
сиюминутный порыв…
простишь ли?

лети...
лети, мой бесстрашный овод!!!
лети и будь бесконечно молод!
а я…
мой маленький мир расколот…
«какой сегодня для жизни повод?»

альбом… как старая кинолента -
я прикасаюсь к её фрагментам -
другие судьбы, другие лица,
другое лето… лежит, пылится…
картинка…
сказочка…
небылица…

лети, порадуй луга, соцветья,
дари им рифмы и междометья,
прими их веру и щедрый кров…
и отнеси к ним мою усталость
до капли  -
всю,
что во мне
осталась,
мою Любовь…