письмо в осень

Аделида
Точка отсчета.
До, после
пропасть.
Моя невиновность
доказана будет вряд ли,
за фактом  своего отсутствия.
Не вернуться мне
в мою кровавую осень,
где солнце
прощалось с небом,
где до апреля
было так много времени
и
я мечтала голубой акварелью
рисовать по венам
за вместо бритвы…
Я шептала на ухо Богу
молитвы,
благодаря его за тебя
и если он их услышал,
значит у меня еще есть
смысл
жить дальше.