Мы достойны

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы достойны лучшей доли,
По Судьбе и Божьей Воли.
Желаем  счастья и Любви,
Проходим адовы круги...

Сквозь "пальцы" пропуская время,
Несем свое мирское бремя...
Душа стремится в небо из "оков",
Летать, как птица между облаков.

Там с высоты взирать на грешный мир.
Не постоянен и не вечен его пир...
Пророчат звезды жизни обновленье,
Даруя Свет Любви, Благословенье.