Бессонница

Алёна Чернышева
Ночь. Темно. А я одна.
Режет уши тишина.
Ночь.Кровать.А я не сплю.
Без тебя я не могу!
Ночь. Окно.За ним темно.
Все как-будто за одно.
Ночь.Нет сна.Одна.
Лежу, пугает тишина.
Ночь. Подушка. Одеяло.
Выходных с тобой мне мало!
Ночь. Кровать. Пора уж спать.
Я устала. Все, опять.
Ночь...