Окончена игра

Мила Тукалевская
Как-будто выстрел в тишине
Твое молчанье...
И это тягостней вдвойне,
Чем в лжи признанье,
Твои глаза горят огнем,
А губы сжаты,
Теперь мы порознь, и вдвоем
Враньем распяты...
И дальше не построим жизнь,
Пути закрыты...
Спиной ко мне ты повернись,
Все карты биты...
Мосты все сожжены, а мы
Стоим над бездной
Своей невидимой войны
И бесполезной...
Болит душа, огнем горит,
А мы лишь тени..
Никто не ранен, не убит,
И нет здесь пленных...
Давай заканчивать игру
Больного сердца...
С тобою больше на ветру
Нам не согреться...