***

Илья Сощин
Пролетает над землёй клин коровий,
Жизнь становится трудней и суровей,
И летят лепёшки вниз, словно бомбы
И попрятался народ в катакомбы.

Надоело жить в дерьме,жрать помои
И я тоже по весне в небо взмою
И на землю полетит, как комета(вы сейчас подумали правильно - ЭТО).