ДТП

Лукавая Лизавета
Разогнался наш "браток"
"Носом" врезался в каток!
Весь помялся передок…
Бычит шею «диплодок»:
 - Я ж гудел тебе в гудок!
Я ж искуснейший ездок!
(Пальцы веером! Жесток!)
- Щас оставлю без порток!