чтобы согреть нас. или Дверь в другое небо

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
в ладошках тепла сохранила, горсть
возьми - светится, греет, зовет...
на новом  витке бесконечных орбит
оранжевым диском солнце встает
...чтобы согреть нас...
...
Опалины от ледяного огня.
Ожоги от холода мерзлоты.
Трещит по швам и опадают,
Чешуйки бесполезной суеты.
Условности и кривды,
Недомолвки.
Случайности,
Стеченья обстоятельств.
 На точке срыва – Точка сборки.
 Отключка чувств,
Чтоб выжить на пределе,
Чтоб не сломаться в этой вечной гонке.
И, чтоб…не потеряться…

А мне…
Мне сниться , сниться…
Снова, снова…
Волшебный сон -
в нем дверь
в другое небо.
Волшебный сон -
в котором  тихий голос
о нежности...
и с нежностью...
Мне сниться…
И
Я
верю…
...
мы сможем нарисовать
мы сможем ее найти
мы сможем не потерять
Дверь в другое небо.
...