Берёзка

Александр Бунаков
Небо плавится лунным воском,
Ночь волшбой соловьиной взорвалась,
Превращу я Тебя в берёзку,
Чтобы Ты никому не досталась.

Наложу на Тебя заклятье
Полнолунною ворожбою,
Будешь, словно в венчальном платье,
Ты шуметь изумрудной листвою.

Буду чувственным ветром южным
Еженощно к Тебе прилетать я
И Твой девичий стан жемчужный
Буду бесцеремонно ласкать я.

И когда в Осень листопадную
Ты окрасишься нежной рыжестью,
Я сорву с Тебя платье нарядное,
Залюблю Тебя да с бесстыжестью.

А когда Зима нам постелет
Простынь девственно-белотканную,
Я укрою Тебя метелью
И собой согрею, Желанную.

По Весне вновь Тебе украшу
Изумрудами всю причёску...
Так по кругу летит Счастье наше,
Так  Люблю Я Тебя, Берёзка.

10.06.09.