***

Сергей Завгородний
         Кто же даст мне ответ, кто сможет помочь?
         Разорвала Любовь одна зимняя ночь.
         Чем теперь заглушить крик души, сердца боль,
         Как теперь подарить поцелуй жаркий мой?

         Будет плакать капЕль не для нас, а со мной,
         Ты меня без остатка забрал в скорбь с собой,
         Только память оставил и сладость Любви.
         Справил бал сатана, замешав на крови.

         Так кому рассказать, сотни раз объяснить -
         Преждевременно жизни разорвана нить!
         Лишь Луна, как и я, потеряв половину,
         Слёзы льёт серебром, освещая могилу.