Немножко о любви...

Ирина Саввиных
 
Мне кажется, что мы нашли любовь ...
При встрече  сердце так тревожно  билось…
Вдвоем преодолели мы  сомнений  ров
И много слов изысканных родилось...
Мы в одиночестве, как в коконе застыв,
Пытались   теплотой двоих согреться,
Обнявшись, горечь сердца позабыв,
Душой к душе прильнуть,
 Глаза в глаза , как в зеркало  вглядеться …
Живя в своем устроенном Мирке,
Боимся внешних  сердца потрясений,
Свои воспоминания ,как в сундуке
на ключ закрыв,
В стихах, в работе, в интернете
ищем мы спасенья …
Но, как оказывается, нужно
Каждому из нас ,руками руки взять,
И на лесной тропинке целоваться ,
И свежесть сумерек вдохнув, обнявшись,
Полету звезд, журчанию ручья ,
и шутке неуклюжей  рассмеяться…
А в тихий  ночи час, когда, сиянием
Таинственным, луна,  укроет сад и лес,
И дерзкий ветерок в открытое  окно
пытается ворваться,
В той  лунной темноте, щекой к щеке,
прижаться...
Как важно нам двоим , в уснувшей тишине,
под пение сверчка ,в подушку на двоих одну,
о чем  - то сокровенном  пошептаться….