***

Алёна Чернышева
Тебя люблю, но обижаю,
Ты знаешь, я сама от этого страдаю,
Но я люблю тебя, так сильно!
Разлука для меня совсем невыносима,
Схожу с ума...
Порой не отдаю отчета своим словам
Зачем так поступаю?
Не знаю и сама я...

Хочу чтоб знал, что ты любим
в моем ты сердце, ТЫ ОДИН!
Пытаюсь избежать уже избитых фраз
Скажу "люблю" наверно в сотый раз.
Но нет, я не устану повторять,
Панически боюсь тебя я потерять!
Да, я бузумна,
В венах закипает кровь,
Безумен каждый, кот открыл в себе любовь!