Несостоявшийся Герострат

Федор Калушевич
"Жизнь моя проносится угаром,
урожаем новым зреет ложь
мельтешенье пламенем пожара
не сгорит, его не подожжешь"

М.Савик, "Рокировка".

(Пародия на стихотворение Михаила Савика)

Мельтешенье мне спалить хотелось...
Вот бензином я его облил,
кинул спичку - нет, не загорелось!
И, как прежде, вновь я мельтешил.

Ну, а после, от такого горя,
побежал за водкой в магазин...
...понял я на пятый день запоя,
что "паленый" я купил бензин!

Жизнь моя УГАРОМ проносилась
(Знать, галопом, рысью - не могла);
...НУ ПОЧТО, СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ,
МЕЛЬТЕШЕНЬЕ Я НЕ СЖЕГ ДОТЛА?!..

               10.06.09.