Моя любовь

Ольга Кушнеревич
Там вдалике, где море плачет,
Где звезды в тишине поют,
Моя любовь меня зовет украдко,
Мне выбирает долгий путь.

Зима закружит, заласкает,
Обдаст морозиком слегка,
И я пойму, что ненапрасно,
Меня любовь к себе звала.

Под снежным белым покрывалом
Она, укутавшись спала,
И сон ее был очень сладок,
Как моя первая весна.

А море вдалике все плачет
И звезды в тишине поют.
Моя любовь летать устала
И спит в заснеженном краю!
            29 января 2009 года