Без тебя

Олег Другой
Ночь без тебя- ад,
Ночь вместе с тобой-грех,
так замыкается круг:
Оберег от вся и всех.

Зима без тебя- снег,
весна без тебя- только грязь,
День без тебя- бред,
Глубоко же ты забралась!