Господи, прости

Наталья Мурадова
Ответ на молитву Мари Васильевой: «О ,Господи»
http://stihi.ru/2009/04/10/2053

О Господи, прости ты нас,
За все грехи наши земные,
За то, что в благодатный час,
нас посещает чувств стихия.
Но, редко слышишь ты от нас
молитвы Матери Марии.
И только лишь, когда беда,
Незваным гостем постучится,
И сердце мечется как птица,
Не находящая гнезда.
Мы очень жаждем помолиться.
Нам близок Бог как никогда.
А по щекам вода струится,
Горька как в поле лебеда.
И бог, нас слышащий всегда,
В луч солнца легкий обратится.
И ты услышишь в сердце:
"Да! Все в покаянии простится.
Всевышний милосерд всегда."
В ладони капелька искрится,
Так Ангел, страждущему дан.
Чтоб небу в сердце поместиться,
Прислушайся, к июньским травам.
Они не могут помолиться,
Но заживают наши раны.
Господь, дай силы научиться,
Смирению и созерцанью!
        11.06.2009г