навсегда пропасть.. М

Татьяна Шинкарецкая
Ты не ищи в моих словах сомнений,
Моя душа с тобой....спокойно и легко..
Я впитываю смысл откровений,
И не напрасно все и очень глубоко...

Переплетаю нас..ты чувствуешь?Как таю...
Как разливается по венам моя страсть,
Люблю безумно...чувства обнажаю,
Хочу в тебе я навсегда пропасть...