Провожаешь?

Марианна Засорина-Мартыненкова
Провожаешь?
До дома?
Вдвоем!
В тишине!
Вспоминаешь?
Ни слова?
Не можешь забыться?
Одиночество?
Боль?
Остановка во мгле?
Не хочу даже думать,
Что ты мог не вернуться!
Раздражает?
Смеешься?
Улыбку кривишь?
Снова в сторону смотришь
Взгляд к небу стремится?
Крик из сердца...
Откуда?
Холодная тишь
Все по кругу
Опять
Дым из взгляда клубится!