Lord didn t bring me this far to leave me now

Никитин Сергей
По ту сторону неизбежности ...
Люди превращают святую воду в вино
Для одних это - кровь дьявола,
Выжатая из виноградной лозы,
Другие находят в этом спасение
В эти тяжелые и неспокойные времена,
А мне оно лишь помогает забыться
Мы живем только для того, чтобы умереть
Я пришел сюда подобно многим другим
В поисках лучшей жизни,
В надежде обрести благополучие,
И для того, чтобы просто выжить,
Да, я знал, что ничто не дается легко,
Теперь лишь призраки мёртвых надежд окружают меня
Во имя благословенного Иисуса...
Я слышал, как проповедник как-то раз сказал
Что все мы - дети Господа
Что однажды Он придет к нам
Я надеялся, что и Он что-то узнал
Когда испил свою чашу до дна
Но я чувствовал себя все хуже
По мере того, как наступала ночь
Я заклинал небеса, чтобы они открылись
Я просил у Бога воды
Чтобы потушить огонь в моих венах
Моя душа словно пылала в огне,
И я видел языки этого пламени
Все мои мечты превратились в пепел
И мое будущее унеслось прочь
Люди зачастую проводят целую жизнь
В ожидании большой награды
Но иногда то, что ты получаешь в конце,
Заставляет тебя почувствовать себя грязной тварью
И если бы я мог сам выбрать свою смерть
Я предпочел бы пистолет или нож
Иные способы несут с собой слишком много боли
Ночь за ночью, снова и снова...
Мы тонем в песке
Умоляя о святой воде,
Что смоет грехи с наших рук
Здесь - на мёртвой земле,
Где давно иссякла надежда,
Где никто уже не плачет,
И откуда никто не уйдет живым...