Вероятно

Адриан Приходящий
Год несчастья.
Но я остаюсь
Вровать драгоценное время,
Сознавая, что чаще молюсь,
Чем небрежно расходую кремень.

Вероятно, судьба такова
У безглавого всадника роли.

Вероятно, слова.. Лишь слова
Выражают, сколь тяжко я болен.