За стеной -стон

Вдова Братьев Гримм
За стеной -стон.
За окном-вой.
Чья-то боль
обернулась
ночной грозой.
Оборотень тьмы,
пощади , не губи,
мерзнущих на ветру,
молящихся внизу,
под куполами звезд,
в чреве ночных грёз....