Хабанера 528

Сергей Горцев
C детства хотел быть Главным,
И жить как персидский Король.
Но все оказалось печально -
Никто я и выброшен вон.

Но вот ведь какая штука -
В вопросах нежной любви
Мне полагалась награда,
И вдруг появилась ты...

Плевать хотел на "успешность",
Плевать я хотел на позор.
Твоя у меня есть нежность,
Есть твой бархатный взор.

Богат  твоею любовью
Бриллиантов не надо, нет!
Мечтайте миллиардеры
О счастье,что выпало мне!

Смешно,что думал быть Главным,
Прекрасно,что я не Король.
Наверное,все не случайно,
Как наша встреча с тобой...

2009г.