Послание

Алёна Чернышева
Такое бывает - меня накрывает
Без тебя мое сердце страдает.
Не знаю как с ним быть.
К тебе оно стремится и летит
И удержать его не в силах я,
К тебе спешит,
А в нем любовь моя!