Мы теряемся...

Гаврилова Лариса
Мы теряемся среди обстоятельств и людей,
Дел воплощенных и нереализованных идей.
Событий мировых или из жизни личной,
А поиски себя становятся обыденным, привычным.
Но, как прекрасен миг открытия себя,
Как для других, так лично для самих себя.