Муза

Наталья Эльрубин
Прекрасная, как дар,
В звёздном одеянии.
Не спрячешься от чар-
Из глаз огня мерцание.
Улыбка, как бальзам,
Дыхание - вдохновение.
Курится фимиам-
Души благодарение.
Как Музыка стихи
Из уст её струятся,
Наносятся штрихи-
И строки воплотятся.
И трепетно речам
С восторгом я внимаю.
Пока горит свеча -
Дар света принимаю.
Не разорвать те узы,
Когда стремлюсь я ввысь-
Со мною будет Муза
И мысли с ней слились.